Последний твой стих что-то слишком уж бел...

Последний твой стих что-то слишком уж бел.
Смотрю, не хватает тебе децибел.

А вот предпоследний был, кажется, жёлт,
Не он ли тогда мои пальцы обжёг?

А песня твоя чрезвычайно красна,
О чём ты там? «Осень»? или «Весна»?

Вот раньше всё было то в зелень, то в синь.
Хотя уж не помню твоих героинь.

А впрочем, за рифму спасибо тебе,
Хоть стих твой последний по мне слишком бел…

8.08.2006.


Рецензии