Она была красива...

Она была красива,
Как будто из мечты
Явилась, и все силы
Готов был тратить ты,
Чтоб только быть с ней рядом,
Но было мало сил
И ты, отдав всё даром,
Награды не просил.
Сбивались дни в недели,
С пустотами ночей,
Когда в пустой постели
Ты вспоминал о ней,
Легко, но так надёжно
Пленившей разум твой
Почти что невозможной,
Небесной красотой.


Рецензии