Перелив аккуратно...

Перелив аккуратно
Из пустого в порожнее,
Сделал невероятное
Ещё невозможнее,
Разукрасил всё в белое,
Напророчил забытое,
Отыскал всё, что целое
И засыпал в разбитое.
Долго шёл, да не сдвинулся,
Обернулся – состарился,
Против слабости силился,
Небу чистому кланялся.
Перетратил всё ценное,
Заработав ненужное,
Да укутывал в бренное
Беспокойное чуждое.


Рецензии