Я помню двор, где в тени нежных лип...

***
Я помню двор, где в тени нежных лип,
Мы собирались дружною толпою,
И отбивали бадминтонный ритм,
И говорили о борьбе с мечтою.

Там все так просто виделось, легко,
Так искренне мы верили в удачу,
А ныне счастье веры далеко
И все мечты ничто, увы, не значат.

Мы в разных городах играемся с судьбой,
Пытаясь обойти ее на повороте,
И вновь пишу стихи я о борьбе с мечтой
В своем, уставшем от проблем, блокноте.


Рецензии