Отражение

Я сегодня понял первый раз
Как я счастлив в тесной поднебесной
Заглянув в судьбы святой анфас
Понял что остался неизвестным

Расставляю крУгом зеркала
Вот и всё тюрьма моя готова
Отражаясь бесконечно на себя
Неизвестным предпочту остаться снова

Не люблю я мерзкий стон молитв
Что пропахли пОтом униженья
Пусть меня всегда благословит
Моё беглое , но всё же отраженье

Утопая в сумеречном сне
Погрузившись мыслью в бесконечность
Я протягиваю руку сам себе
Увлекая осторожно в вечность


Рецензии
Красиво стихо, мне понравилось.

Всегда буду рад видеть Вас у себя в гостях :) Рекомендую читать стихи из цикла "Избранное".

С Уважением, Д.И.В.

Илья Дубатов   08.08.2006 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо) большое, загляну как-нибудь)

Дженя   10.08.2006 19:24   Заявить о нарушении