Жизнь

НОУ, письма, рефераты,
Уравнения, дебаты,
Школа, танцы, волейбол,
Стул, домашка, ручка, стол.
Утро.Кофе.Бутерброд.
Спешка,сумка, путь, рекорд
Смех, улыбка, правда, ложь,
Крик, звонок, учитель, дрожь
Сорок, десять, пять, одна
Час, минута, миг, еда,
Лень, сонливость, вялость, сон
Голова, подушка, звон,
Нервы, злость, маршрут, билет,
Грусть, растяжка, боль, балет,
Ужин, дом, домашка, стон,
Книжка, ручка, тяжесть, сон.


Где же время, чтобы жить?
Чтобы чувствовать, любить?
Что такое жизнб тогда?
Все, что выше, все - она.


Рецензии
Лёля, это просто супер!!!
Вот кончится отдых и мы опять забудем, что такое жизнь...

Катюшка Капетошка   27.08.2006 14:09     Заявить о нарушении