Браток
у тебя купола на пропахшей спине
у а что ж ты попался? потому что тупой?
Или просто мозгов нет в тупой голове
Был бы крут ты сидел себе на песке
И ладонью задроченной жрал ананас
Ну а ты посидел на убогом пайке
А возможно и восвсе там стал пидарас
Ты пойми ты лошьё по сравненью со мной
Я свободен я кушаю пью и ебусь
И плевать мне что сделали в попу с тобой
Я нормальным путём себе счастья добьюсь
Свидетельство о публикации №106080801923