Быдло

порой так грустно наблюдать быдла причуды
когда стремится нелюдь богом стать
когда от запаха невежливой паскуды
не то что плохо просто хочется блевать


когда безликое нелепое созданье
мне говорит про ласку и любовь/
ему мне хочется сказать лишь в назиданье
пусти себе загаженую кровь

изыди сволоч что томится в твоём теле
умри всё то что дОлжно умереть
и не выпендривайся ты на самом деле
а просто постарайся не набздеть

не отравляй приветливого звука
не засоряй мой чистый монитор
а если не поймёш ты просто сука
твой дом описаный и засраный забор


Рецензии