Ночь

лишь ночь ,окутывая тьмою,
нас утешает и хранит.
я всё оставил за собою.
душа гуляет тело спит.

и ,измождённый днём корыстным,
я нахожу себе покой.
и взглядом просветлённым ,чистым
я буду Ночь всегда с тобой.

но будет день и будет утро
и снова вечер ,снова ночь
и ,мне подмигивая мудро,
свет солнца улетает прочь.


Рецензии