Диалог о первой любви

-"Что-то не так?"
 Звучит вопрос
-"Наверное да"
-"И это всерьез?"
-"Но это не точно,
 Скорей всего нет.
 Ответ здесь досрочный:
 Шестнадцать нам лет.
 Что может мальчишка,
 Когда ему столько?
 Набивать себе шишки
 В любви потихоньку?"
-"Вряд ли, молод еще,
 Выпендреж - его фишка.
 Любовь? Он не знает ее,
 Только красуется лишку."
-"А она? Она, что же, знаток?"
-"Да нет, всего лишь мечтатель,
 Для нее это даже еще не урок,
 А сказка, выдуманная ею в кровати".


Рецензии