В духе гомеопатии

Среди безразличной сытости
заутюженных дней
гляжу на низкорослое небо,
с которого тучи свисают
лиловой гирляндой соплей
на жизнелюбивое бремя…
Так думает человек,
способный судьбой изменить другого.
Так мыслит наш современный век,
на смену которого маршем бредёт
не думающее иное.


Рецензии