Фантазия на актуальную тему

Война как войны все кровава
И не для почестей да славы
Война, как способ выживания,
Как средство против вымирания.

Но с террористом проживание
Грозит обоим вымиранием!
Менять насиженное место?
Иль маршем в бой под гром оркестра?

И до последнего солдата,
Громить соседей "эмираты"
Чтобы потомки в землях чуждых
Нас поминали в новых нуждах?

Герои мы, иль не герои,
Сражались до последней крови
Со зверем диким и коварством
За мир родного государства.

Уменья вроде не жалели!
Жаль, что числом не одолели,
Мильонных полчищ басурмана...
И вновь наш дом за океаном..


Рецензии