Со стихами воспари

Со стихами воспари
И повисни над обрывом
Всех людей перетрави
Своим бешеным порывом
Все умрут, останяся ты,
Чтобы жить, творить и смело
Воплощать все в жизнь мечты
До исхода, до предела.
А когда наступит он
Кинь стихи в огонь пожарче
И лети ты в даль потом,
Ведь погибнешь же иначе.
Раскрывай миры побольше,
Чтоб простор в душе сиял,
Делай жизнь свою все тоньше,
Чтоба свет к тебе воззвал!
Не люби людей, не надо,
Их жестокий тесный дух
Вмиг поверг бы в муки ада
И огонь бы твой потух.
Так лети вольной птицей
Шире взмах крыла отдай,
И не думай возвратиться!
Лишь вперед и только в рай!


Рецензии