Почиталки

Вынес наш Андрюшка,
На улицу игрушки!
Все до вечера играли,
И конечно же устали.
Сели на скамейку,
И кричат Андрейку.
Катя,Даша,Валентина
И конечно же Марина,
Сидя на скамейке,
Говорят Андрейке:
-Давай книжку почитаем,
Много нового узнаем!
-Почитай,Андрюша!-
Просит даже Ксюша.


Рецензии