Песенка большого города

Вот город несется потоком машин,
Людям все надо куда-то спешить,
Машины беседы о людях ведут на дороге.
Смеются машины,
Смеются машины,
Что люди ни шагу без них уже сделать не могут.
А люди все мчатся куда-то вдаль,
И прибавляют газу, и жмут на педаль,
Машины боятся с разгону попасть в передрягу.
И плачут машины,
И плачут машины,
Им страшно, что люди без них не способны ни шагу.
2004


Рецензии
Да это точно машины, машины, машины =)

Джеки Теппинг   08.08.2006 23:20     Заявить о нарушении