Мое непослушное сердце

Ты приучил мое сердце любить,
Оно задыхается без тебя.
Скажи, как ему без тебя прожить?
Иначе оно погубит себя.

Оно вспоминает твои глаза
И плачет, не видя их перед собой.
Оно всему миру кричит: «Я твоя!!!», -
И что мне не нужен никто другой.

Оно не позволит мне быть с другим,
Хранит оно верность тебе одному,
Оно считает себя твоим,
Обратного не докажешь ему.

Однако ему тяжело любить,
Любить того, кого видеть не может.
Ведь дальше ему надо как-то жить,
Но как, скажи?!! Без тебя ему сложно…


Рецензии