хочу вернуться в мир с тобой

Я поняла, что я люблю уже давно,
Но маску снять с себя, лишь в этот день готова
Я думала, что мы уже не чувствуем друг друга
Я даже умудрилась думать, что чувства все мертвы
И все к чертям опять свалилось,
И все опять вернулось на места
Я поняла, что ты почувствовал меня
Я поняла, что от меня уменье это не сбегало
И чувствам я еще верна
И думать трезво научилась
Мне маска вовсе не к лицу
Мой образ тянет лишь на скуку
И я туда же с ним слегла
Но хватит может этих бредней
Пора вернуть все на места
Само собой все бог расставил
И аксиомы все верны
Так глупо было этого не видеть
Так глупо было жертву делать из себя
Сейчас сломалось это все во мне
Мой образ просто исчерпал себя
Хочу вернуться в мир реалий
Хочу остаться в нем собой
Любовью нашей мир наполнить


Рецензии