Улыбка

 Ты прошла мимо блеска витрин,
 Улыбнувшись в сиянии мило,
 Растопила кристаллики льдин,
 Затаившихся в сердце унылом,
 И исчезла как в небе луна,
 Как в воде золотистая рыбка.
 И осталась мне только она –
 Безответно любимой улыбка.


10/06/2002


Рецензии