Сжав удаавкою, прильнул к окну

Сжав удавкою, прильнул к окну...
Ах, зачем тебе здешн грусть?
Пусть и бьёт понарошку в окно
Из Небес первозданная Суть!
*
Ты пойми, в полнолунье смешно
Принимать всё так близко, всерьёз.
Ведь игра тёмных сил всё равно
Всё сильней игры светлых грёз.
*
Повстречал Тебя средь грозы,
Средь грозы приснилась потом...
И под светом полной Луны
Расцветаешь кустом алых роз!


Рецензии