Как набат - благовест...

Как набат - благовест -
слышен с разных сторон.
Над домами окрест
кружит стая ворон.

Колокольные звоны.
Все в крестах купола.
Над лампадой икона
лучезарно светла.

Пахнет ладаном утро.
Я вхожу не спеша.
Моё тело распутно
И греховна душа.

Полумрак меня скроет.
Свечи тают в руках.
Образ на аналое.
"Отче наш..." на губах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.