Маргарита, моя Маргарита...

Маргарита, моя Маргарита...
Ну скажи , почему всё так сложно ?
Маргарита, моя Маргарита...
И понять мне твой мир невозможно...

Маргарита, опять Маргарита...
Ты молчишь, и пусть будет что будет.
Лишь в молчаньи найдёшь ты прощенье
И молчаньем нас время рассудит.

Всё расставит судьба по порядку
Был я Мастером... им и останусь.
А что будет с тобой, Маргарита ?
Только с этим я как-нибудь справлюсь...

Ты свободна, лети, всё в порядке.
Ты летишь, и смешались все лица...
Ты когда-то была Маргаритой,
А теперь перелётная птица.


Рецензии