А ты не вернёшься...

А ты не вернёшься, не сможешь теперь...
Ошибку свою никогда не признаешь.
А твой композитор закрыл тебе дверь
Играешь ты счастье – но плохо играешь...

Играешь спокойствие, только пойми,
Не будет покоя, и это ты знаешь...
Тобою сиграли, играют людьми...
Теперь это ты и сама понимаешь.

Ты всё поняла, а признаться нет сил,
И твой композитор на шее всегда.
Ты пешка в игре, пешка, просто без рифмы...
Тебе королевой не быть никогда.

Ты умная, да, и даёшь ты советы
Как строить мне жизнь и устроить свой дом.
Спасибо за помощь, и слушай ответы,
А выводы делать ты будешь потом.

Сначала сама научись жить одна.
Добро принимать и добром отдавать.
Любить свою жизнь и быть гордой за мужа.
Учись композитора в дом не впускать.

Ведь он, композитор, по сути – никто !
Разбитая жизнь, только зависть и месть.
С него брать пример – результаты ты знаешь,
Один результат, он как минимум есть.

Он мне не поверил – остался ни с чем.
Один, как собака, был в землю зарыт...
Читай и не плачь, ты ведь бьёшся за правду
Твоим композитором был он убит !

Твой будущий муж далеко не уйдёт,
От силы два года – потом всё сначала...
Так было, так есть, и так будет – увидишь
Такую судьбу ты себе написала.

Твой рок и твой крест – это твой композитор
Как чёрная тень, а ты - пешка в игре...
Играют тобой, и ты всё проиграла,
Но в этом боишся признаться себе.

Играешь ты пьесу, но только фальшиво.
Ждала ты оваций - не будет, забудь.
Не будет оваций и мёртвый ваш театр,
И ждёт тебя лишь композитора путь.


Рецензии