Мне плохо, одиноко...
С тобою, без тебя!
Выпей на ночь мокко,
И пожалей меня!
Ты позабудь про смысл
Моих шутливых фраз,
И прогремит тот выстрел,
Забудешь все ты в раз!
Иголкой прямо в вену,
Воткни свою любовь,
Ты съешь морскую пену,
И побелеет кровь!
В луже динамита,
Найди карту мою.
Открой ее без скрипа,
Я буду на краю...
Там, где волны мира
Соединены в одно,
Звезд и планеты лира
Стучит, стучит в окно.
Я там совсем одна сейчас,
Меж небом и землей.
Расправлю крылья в звездный час,
И уличу, наевшиеся войной...
Свидетельство о публикации №106080801671
Игорь Ткачев 12.09.2006 17:30 Заявить о нарушении
не так написала
И уличу, наевшихся войной...
с теплом
Эфемерида 06.10.2006 22:42 Заявить о нарушении