Школа
Мне все родное в нем, все мне дорого.
Литерой "Н" сверху кажется здание.
Добрый охранник..Звонок! Внимание!
Кубарем с лестницы галстучки,бантики,
Парни и девушки, ранцы и фантики,
С двойкой дневник или табель с отличием..
Годы пройдут -не найти и различия!
Главное - это друзья и общение,
Главное -это шпаргалок хищение,
Главные два поцелуя на лестнице..
Солнце в глазах нашей юности светится!
За все,что было в стенах твоих, школа,
Благодарю! Верю, встретимся снова..
Все соберемся, как встарь, у историка
И поведется о прошлом риторика...
Свидетельство о публикации №106080800165