Неопределённость...
Встречая его,рождается день.
Как будто пейзажа прекраснее нет,
Чем мелких травинок густая тень.
Сидишь на камнях,бултыхаясь в пучине,
И солнечный лучик пронзает твой взгляд.
Молочный коктейль дама пьёт на картине.
Энергия света даёт нам заряд.
А счастье так близко,хоть пальцем дотронься,
Но тонкая плёнка не даст его взять.
Сжимая в ладони крупинку от солнца,
Ты бредишь о мысли момент сей заснять.
Как горная речка,спускаясь с вершины,
Бодрит своей живостью чащу в глуши.
Так клоун на сцене,рыдая и корчась,
Вселяет надежду,стесняясь души.
Ведь есть же на свете великая тайна,
О ней не дано нам услышать хоть вскользь.
Считая минуты,стучась к ней,как в гости,
Она не откроется.Больно,до слёз.
Свидетельство о публикации №106080801634
Странно, что оно до сих пор никем не было замечено!
Мне очень понравилось!
Творите! Неугасающего Вам вдохновения!
С теплом...
Алексей Басков 03.09.2006 20:29 Заявить о нарушении
Анастасия Ледовская 04.09.2006 22:33 Заявить о нарушении