В Индию
Узнаваемо-предсказуемы
Все предметы и все явления…
Приедаются неминуемо.
А хотелось бы как-то вырваться
из обычного окружения,
И командировка в Индию
идеальным явилась решением.
Вот увижу мир удивительный,
Все их лакомства перепробую.
Пусть глядят на меня снисходительно
Многорукие Боги добрые.
В разноцветные сари закручены
Будут девушки чернокосые.
(Пыль, жарища и солнце жгучее,
и бактерий опасных полчища).
Змей танцующих шеи раздутые,
И занудные звуки дудочки,
И индусы - в чалмах, но разутые-
Мне навстречу по узкой улочке.
Будто детства мечта сбудется
Двухсерийной индийской сказкою.
Зазвучала в душе музыка,
Приглашает меня странствовать...
Свидетельство о публикации №106080801615
Я еду в более близкое зарубежье:Финляндия-Швеция(на день рожденья(21 августа)).:)
С теплом и интересом,
Борис
Борис Каменецкий 14.08.2006 15:31 Заявить о нарушении
Хорошо путешествовать!! Только полёт утомил очень - 20 часов с хвостиком.
Тебе - славной поездки, ярких наблюдений и новых стихов!
С теплом,
Людмилочка 14.08.2006 19:57 Заявить о нарушении