Чёрт, люблю

Я – вульгарна. Ты – неисправим.
Стерва я, а ты... Такой жестокий.
Я несносна. Ты – невыносим.
Я одна. Ты тоже – одинокий.
Что-то было, в самый, в первый раз.
Я прошла – ты мило улыбнулся.
Вспыхнул свет твоих лазурных глаз.
Я прошла – ты вслед мне обернулся.
Что сейчас? Ни изменился ты.
Я тебе тогда запала в душу.
Да и Ты теперь все мысли и мечты.
Чёрт, люблю. Ты мне как воздух нужен.
Это есть – и наших чувств не изменить.
Даже хочется, чтоб было все иначе.
Мне тебя так сложно не любить.
Больно так, что даже ветер плачет.
Я пишу двадцатые стихи,
Об одном, об ангеле и бесе.
И о том, как сложно нам двоим.
Я - вульгарна, ты - неисправим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.