Катрены 1029-1034

1029
То прострелы, то проколы…
То под рёбра, то в плечо…
А давно ль – ходила в школу
И влюблялась горячо?!!!
 * * *
1030
Средь напряженья, поиска и стрессов
Бывают и отрадные моменты.
Признаюсь: в муках творческих процессов –
Всего приятней – это комплименты!
 * * *
1031
Даётся человеку красота –
Он думает, что всё ему даётся.
И тот – ему – не тот, и та – не та,
И мало положительных эмоций…
 * * *
1032
Диктует время он – часам…
Внушает музыке: звучи!
О доктор! Исцелися сам!
Учитель! Сам себя учи.
 * * *
1033
Мои достоинства – особенного свойства.
Чтоб их представить в наилучшем свете –
Со мной общаться надо в Интернете –
Общенье в жизни – требует геройства…
 * * *
1034
Противоречьями душа моя полна:
Цветы люблю, – а срезанные – жаль…
Какая-то таится в них печаль…
А я и так – достаточно грустна.
 * * *


Рецензии
Катрены чудесны. Буду заходить, читать...
С уважением Павел.

Павел Галачьянц   11.08.2006 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, буду рада!
С уважением. Марина.

Марина Чекина   11.08.2006 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.