Кто...

Кто порождает жизни волны
И кто следит за их движеньем
То праздник жизни катит полный
То сыт ты только вдохновеньем

Кто в судьбах волны порождает
Святой герой иль мот беспечный
Мой утлый челн с пути сбивая
Незримой песней бесконечной

И кто следит за череденьем
Добра и зла и тьмы и света
Из струн души прикосновеньем
Сумел извлечь всю песню эту...


Рецензии
Знаете напомнило конец 19 века....

С уважением К. и С а

Кирилл Сафонкин   08.08.2006 19:09     Заявить о нарушении