Ты можешь и не верить мне, но ты такая

Ты можешь и не верить мне, но ты такая
И больше ни кого не слушай, лишь меня
А зеркалА по меньшей мере привирают
Подруги тоже лгут, не знаю чего для

Одетые во что-то колдовское ножки
Предмет восторга для эстетов искушённых
Шедевр линий, грациозность кошки
Взор лАстится по ним опять и снова, снова

Чем их ни прикрывай, разрезом длинным,
Короткой юбочкой – я вижу их насквозь
Как много с ними связанных фантазий чьих-то
Из-за меня не воплотилось, не сбылось

Со звёздочкой на лбу – венчанье двух дорог
Волшебное начало – домик наших чад
Животик твой малюсенький так много смог
Любим особенно – рожденьем жизни свят

Сосцы, как ягодки, сквозь платье сладки
Желанием тверды, к прикосновениям созрев
Горячего дыханья жаждут, вопрошают ласки
Вкусить стремятся первородный грех

Плечо, забывшее о тоненькой бретели
Ключицы хрупкой вдоль застенчиво флиртует
Скользит и взгляд мой провожает к шее
Нежнейшей из всех мест для поцелуев

Шепчу: – Желание уже не в силах я унять
Тебе на ушко позабыв о всех и обо всём
Шепчу, куда и как я буду целовать
Молю! Я снова так хочу тебя! Пойдём?


Рецензии
Вадим, очень здорово, непроизвольно вызывает улыбку.

Оксана Косова   30.08.2006 11:53     Заявить о нарушении
Улыбка - это великолепно! Спасибо Оксана огромное! Буду теперь знать (по меньшей мере - думать), что мне удалось это стихо!;))
С благодарностью

Вадим Тюхрин   30.08.2006 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.