Мимо...

А день снова проходит мимо
И снова уходит вдаль
Такой без тебя нелюдимый
Мне жаль его и не жаль

Когда-то быть может где-то
Не хватит его потом
Но наше сгоревшее лето
Меня согреет теплом

Остались с тобой вместе
Где-то там позади
Была ты неспетой песней
Угасшей в моей груди


Рецензии