Пока ты спал

Пока ты спал, я за тобою тихо наблюдала.
Смотрела ласково на милый тела стан.
Пока ты спал, тебя я нежно обнимала.
Благодарила Бога, что судьбою мне ты дан.

Пока ты спал, я так влюблено целовала,
Твои ладони, и касалась шёлковых волос.
Я на звезду вчера желанье загадала,
Чтоб новый год с тобой разлуки не принёс.

Пока ты спал, я всю любовь к тебе вложила,
В прикосновенья пальцев к дорогим губам.
Пока ты спал, тебя я вновь приворожила,
Раскинув карты на любовь фортуны к нам.

Пока ты спишь, я здесь, я буду вечно рядом.
Я буду верить и молиться об одном,
Чтобы всегда ласкал меня ты страстным взглядом.
И были вместе. Только ты и я. Вдвоём.

Пока ты спал, исчезла ночь в прохладной дымке лета.
Пока ты спал, я тоже рядышком заснула.
Пока ты спал, я много думала об этом.
Как хорошо, что я тебя тогда вернула…


Рецензии
Очень мило, оставляет такое свежее и приятное ощущение ...

Анна фон Браун   17.03.2008 10:27     Заявить о нарушении