Мы похожи, как две капли воды...

Посвещается Низоре Якубовой…

Мы похожи, как две капли воды,
Мы хрустим, под ногами снегом зимы,
Наши странные краски, осенний листвы,
Наши мудрые мысли, старой совы.

В наших душах, просторы тайги,
В нашей грусти, вой белой пурги,
В нашей боли, крик, подбитый пустельги,
Наших губ, вкус сладкой кураги.

Звезды зовут нас, вверх, в небеса,
Быстрый разгон, полет в полчаса,
Видим, в простых вещах чудеса,
В море несут, нас собой паруса.


Рецензии