Роза
как тогда обещали мне Вы.
Тайной нежностью в сердце играла,
отдавая лучам лепестки.
Ваша роза так долго сияла
в полнолунии магией грёз.
Она в жуткий мороз согревала,
обещая приятный прогноз.
Ваша роза жила и пылала -
яркий символ случайной мечты.
Дни прошли только в сердце осталась
та граница, где "вы" стало "ты"...
Свидетельство о публикации №106080801470