Счастье останется

Вкус жизни и таинство чёрного чая
Гасит сладость несбыточных планов.
Единственное мое счастье
Осталось в горячем стакане.
Останется в тающих звуках
Полёта, поэзии, музыки.
Только поцеловать бы,
Ангел мой, твои руки
Сухими губами узника.


Рецензии