Вокзал

Я поздно прибыл на вокзал,
Он был пустой и темный был –
Я безнадежно опоздал
И поезд взглядом проводил.

Нет смысла поезд догонять,
Его следа мне не найти.
Он только стуки оставлять
Способен на своем пути.

На поезде уехал кто-то,
И всё уехало на нем.
Не сделать времени болото
Единственным твердее днем.

Мне тлеть в своих слезах – я знал:
Мне не гореть огнем.
Я поздно прибыл на вокзал,
Я – провожающий на нем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.