Всё...
кончится вином.
Ты не верь подкове -
счастья ключ в ином.
Ты не верь примете,
картам и судьбе.
Счастья ключ в моменте,
в Боге – не в божбе.
Знаешь, но наивно
веришь как блажной -
зачато невинно,
кончится виной.
Потеряешь меру,
после вой и ной -
начиналось миром,
кончится войной.
Небо не качнётся
вдруг на полглотке.
Счастье улыбнётся
где-то вдалеке,
где-то на границе
дразнится оно...
Не остановиться.
А на дне лишь дно.
Свидетельство о публикации №106080801423
С уважением:)
Кофейные Истории 29.08.2006 23:37 Заявить о нарушении