Парижское
В цветущем саду Тюильри,
Где солнце ласково лижет
Дорожки с зари до зари.
А хочешь, на башне Эйфеля.
Губами, телами тесней,
На крыльях взаимного хмеля
Взлетим мы над буйством огней.
А может, мне на Монмартре
Твоей нежной Музою быть,
И жестами страстно, как в театре,
Тебе о любви говорить.
У Лувра иль Нотр-Дама,
В тени Елисейских полей,
Тебя соблазню, как Адама,
Я чувств наготою своей.
Свидетельство о публикации №106080801412
Великолепные строки! Бегу покупать билет до Парижа....
С теплом, Рома
Роман Александрович 24.11.2008 17:05 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Л.
Амели Л 25.11.2008 10:29 Заявить о нарушении