Тропа безрассудства...

Я иду по тропе безрассудства...
Мне не страшно, я просто иду.
Да, я знаю, назад не вернуться,
Я у мыслей давно уж в плену.
Вот прошла коридор, я, безумства
И нестрашно сойти там с ума...
Там же психи стадами пасутся,
Только я им, пока, не сестра.
Да и вряд ли когда-нибудь стану...
Психопадкой на празднике том,
Я пройду всю тропу и устану...
Не сейчас... Это будет потом...


Рецензии