Федору Григорьевичу Сухову 1923-1992

Самородное дарование из приволжского села.
Е. Евтушенко

Вхожу я в лес, как верующий входит
Во храм любви, в ее святой чертог…
 Ф. Сухов

Самородное дарование…
Вижу в этом оттенок иронии.
А по мне, в нем от Бога призвание,
Он поэт, а не что-то вроде.

Самородное дарование…
Только так можно стать поэтом,
Он достоин высокого звания
И не канет с годами в Лету.

Самородное дарование…
А какое еще вам нужно?
Без огромнейшего желания
И без страсти, как наказания,
Если будет что, то натужно.


Рецензии