Долгожданная встреча

Я живу только днём, когда встречусь с тобой,
Когда буду держать твою тёплую руку.
Как же мне пережить бесконечную муку?
Оказалось, прожить тяжело мне одной.

Я живу лишь минутой, что встречу твой взгляд,
Я надеюсь, что он будет греть, как и раньше,
И мечтаю, что взгляд не подарит мне фальши.
Он дороже всего мне сейчас во сто крат.

Я живу лишь мгновеньем, что станет судьбой.
Я приму этот миг, в небесах утопая,
И от радости там, в синеве, замирая,
Долгожданную встречу вкушая с тобой.


Рецензии