Без тебя

Всё умерло здесь без тебя,
Лишь тень только бродит моя.
Идёт всё по тем же местам
И думает: Как же ты там?

Рукой по подушке веду,
Надеюсь, тепло обрету,
Но только твоё лишь тепло
В миг ветром в тот день унесло.

В тот день, что катилась слеза,
Хотелось всю правду сказать,
Хотелось обнять навсегда
И не отпускать никогда.

Рукой проведу по губам,
Но только и нет тепла там.
И сердце не рвётся в полёт,
Лишь грустную песню поёт.


Рецензии