последняяночьвместе
расставание близко, знало, тот момент
приближался, остаться вместе нулевой процент
как мир разрушался, наш пятый элемент
не помню как, на секунду закрыла ночь
укрыла в полумрак, и мысли лишние прочь
только мы вместе, на всем свете мы одни
плохие известия, мы от них сейчас далеки
как знал, что нам дана последняя ночь
сказал, что люблю и дарю этот дождь
видел, блестели твои изумрудные глаза
я поздно понял, что без них я ни куда
нам говорила тишина, не нужны лишние слова
на утро мы расстанемся, и я, и ты
навсегда окажемся, по разные стороны любви
а помнишь малышка, как все начиналось это
такими короткими казались, эти дни лета
мы признавались, и делали все без запрета
теперь у нас с тобой, последняя ночь
завтра я буду другой, а ты уплывешь прочь
не знаю как и что еще сказать тебе
посмотри на мерцание звезд после дождя
в этой черной от ночи воде
мы наедине, и остается еще один час
при луне, видно слезы из твоих глаз
скоро рассвет и расстает туман над водой.
в этот момент, прости но я не твоего романа герой...
Свидетельство о публикации №106080801349