Жизнь прекрасна!!!
На следующей недели придет зима,
А через месяц весна к нам постучится!
И сново лето,осень, холода...
Я знаю, что жизнь прекрасна
И в то время не могу понять,
Зачем ей нас терзать?
Зачем над нами издеваться?
Я многого от жизни не хочу!
Мне не нужны дворцы и замки,
Рабы, прислуга. Мне это не к чему!
Я лишь хочу простого человеческого счастья,
Чтоб утром встать и прокричать, что
"Жизнь прекрасна"!!!
Свидетельство о публикации №106080801345