По

По тонкому канатику из снов,
По льду, что так по летнему ослаб,
По всем разрезам стран-материков,
По мачтам, телефонным проводам,
По лужам летом, в осень по дождям,
По пуху тополиному в жару,
И по асфальту, крылья подобрав,
Я прилечу, ты слышишь? Прилечу!
Как только ты захочешь отпустить,
Когда на сердце каменно-темно,
Попробую глаза тебе открыть
На то, что называется тобой.
На солнца свет, который вопреки,
На радугу в вечерних небесах.
Ты только не забудь, что не один...
И посмотри в глаза.. я буду там..


Рецензии
Очень теплое стихотворение.
Успехов Вам в дальнейшем творчестве)

Весьма Странный Кот   08.08.2006 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.
с уважением,

Черный Стерх   09.08.2006 10:22   Заявить о нарушении