Вчера слёзки капали...

Вчера слёзки капали
____________________кап-кап,
А сегодня на всё
_________________наплевала.
И не спрашивай ты
__________________"как же так???"
Ты же видишь: я просто
_______________________устала.


Брошу в небо все звёзды
________________________твои -
Догорающие те
______________кометы,
Слишком тесно им дома
______________________в пыли,
Ты прости уж меня
__________________и за это.


Ну, а завтра я буду
____________________собой:
Самой нежной и самой
____________________красивой.
Без тебя, мой герой,
____________________не с тобой,
Потому что безумно
___________________счастливой...

 


Рецензии
С Рождеством, Светик!
Будь счасливой, обязательно будь!
С наилучшими пожеланиями, Вадим

Вадим Лучкин   06.01.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.