По широкому полю шагаю

По широкому полю шагаю,
Где кузнечики прыгают прочь.
Лягушата всегда успевают,
Убежать в васильковую ночь.

Вдоль реки камыши онемели
Неожиданно плюхнул карась
В водяной безупречной постели
Закружилися звезды смеясь.

Я прощаюсь и удочки в сборе
И душою и сердцем открыт,
Возвращаюсь сюда уже вскоре,
Где комарик над ухом звенит.


Рецензии