я
Ровненькие ножки,
Длинные ресницы,
Серые глаза…
Обо мне мечтаешь,
Хоть меня не знаешь,
Но пока нам в жизни
Встретиться нельзя…
Все во мне как тайна,
Это не случайно,
Так, увы, мне было
В жизни суждено!
Я во сне являюсь,
Я в себя влюбляю,
Только мы не будем
Вместе все равно!
Ах, пойми, мой милый,
Трудно быть красивой,
Хочется мне счастья,
Хочется любви,
А судьба играет,
Встречи мне срывает!
За свои печали
Ты меня прости!
29.10.04г.
Свидетельство о публикации №106080801291
Леонид Ходорович 24.04.2010 14:18 Заявить о нарушении