Странник-поэт

Пыльной дорогой по жизни идешь,
Песни и сказки в котомке несешь.
Птица-подруга сидит на плече,
Солнце истории шепчет тебе.

За спиной километры дорог...
Впереди горизонт...

Небом был избран, огнем освящен,
Силой любви от беды защищен.
Домом твоим стали лес и поля,
Ветры свободные знают тебя.

За спиной километры дорог...
Впереди горизонт...

Сеешь надежду в усталых сердцах,
Свет зажигаешь в потухших глазах.
Звезды читаешь и слышишь листву,
Лечишь мелодией душ пустоту.

За спиной километры дорог...
Впереди горизонт...

Мифом живым ты прослыл у людей,
Скрыв одиночество песней своей.
Где-то под дубом на веки уснешь,
Что не допел, допоет теплый дождь...

За спиной километры дорог...
Впереди горизонт...


Рецензии
серёженька..а ноты..для гитары..размести..хоть направляющие аккорды...по-жа-луйс-та!!!!такое..красивое...Оля...

Ай-Гюль   09.08.2006 15:53     Заявить о нарушении
Вышлю по мейлу...
Спасибо, Оля...

Человек-Невидимка   09.08.2006 18:40   Заявить о нарушении