В медной клетке

Если б знать, что будет с нами,
Чтоб ошибок не творить.
Или б можно все сначала
Начинать и просто жить.
Знаешь, как же я устала
От того, что я с тобой
Просто так и значу мало,
Для тебя кажусь пустой.
Может я и не люблю
Тебя сильно, как могла б,
Но ведь я с тобой живу
И мысль закралась - не нужна.
Ты хочешь, что бы я сидела
В медной клетке, не златой,
Хочешь, что бы и не пела,
Лишь ждала тебя в пустой,
Темной, тихой съем-квартире.
Ты придешь, когда захочешь.
Вряд ли я открою двери
Поразмыслив этой ночью.
Я так хочу с собою рядом видеть
Того, кому могла б я доверять.
Который б не посмел обидеть
И главной для него бы стать.
В ком бы могла я быть всегда уверена
И знать, придет он или нет,
И ждать не зря, что б все не временно
И даже в клетке медной петь.

10.01
02.03.04


Рецензии